Call now » (0281) 636751

CDC UM Purwokerto

Career Development Center (CDC) UM Purwokerto merupakan unit yang menangai pengembangan karir bagi mahasiswa dan alumni Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Pelayanan

Kami menyediakan berbagai informasi seputar dunia kerja dan juga memberikan pelatihan pembekalan menghadapi tantangan dunia kerja.

Keunggulan

Kami memiliki training-training unggulan guna mempersiapkan calon alumni Universitas Muhammadiyah Purwokerto menghadapi dunia pekerjaan.

Temukan Kami

Mari bergabung dan menjadi bagian bersama kami di Gedung Serbaguna Lt. 2, Kampus 1 Universitas Muhammadiyah Purwokerto.

JADWAL SUCCESS TRAINING PERIODE SEPTEMBER 2018 (UPDATE 26 AGUSTUS 2018)

Friday, 24 August 2018 07:40 Written by

SILAHKAN DOWNLOAD JADWAL SUCCESS TRAINING PERIODE SEPTEMBER 2018 PADA LINK DIBAWAH INI :
Peserta training dikhususkan bagi mahasiswa yang akan WISUDA bulan september atau yang sudah mengambil SKRIPSI.
JADWAL YANG DIGUNAKAN ADALAH JADWAL YANG DIUNGGAH PADA TANGGAL 22 AGUSTUS 2018.

GELOMBANG 1

GELOMBANG 2

GELOMBANG 3

UPDATE PESERTA TAMBAHAN / PINDAH JADWAL

GELOMBANG 4

* KETERANGAN

A. Ketentuan Pakaian
    1. Atasan batik bebas lengkap dengan Almamater UMP
    2. Laki-laki :
        bawahan Celana Bahan (Dilarang menggunakan Celana Jeans), jika tetap menggunakan celana jeans, tidak diperbolehkan mengikuti training SUCCESS.
        Perempuan :
        bawahan menggunakan Rok bahan, bukan dari Syfon atau Jeans, dan tidak boleh ketat, jika masih melanggar tidak diperkenankan mengikuti training SUCCESS.

B. Membawa Alat Tulis.

C. Informasi lebih lanjut hubungi Career Development Center (CDC), Student Training Center (STC) atau Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BKA), Gedung Serbaguna Lt. 2.

D. Ketentuan Pindah Jadwal :
    1. Alasan Menikah/Akad/Lamaran/Melahirkan (disertai dengan surat keterangan dari RT/Desa lengkap dengan stempel).
    2. Alasan Akademik (Yudisium/Sidang Skripsi/Semprop), disertai dengan surat keterangan mengetahui dekan.
        * Selain Alasan tersebut diatas tidak diterima untuk pindah jadwal.>
    3. Peserta yang akan pindah jadwal dengan alasan jadwal bersamaan dengan yudisium, silahkan langsung datang ke gelombang yang bisa diikuti dengan syarat wajib menyerahkan copy formulir pendaftaran Yudisium ke bagian Administrasi Presensi saat training akan dimulai.
    4. Dikhususkan bagi yang wisuda September 2018, selain yang wisuda September 2018 dianjurkan untuk ikut SUCCESS Training periode berikutnya.

E. Ketentuan Waktu Pelaksanaan

1. Registrasi : 06.30
    2. Pembukaan : 07.00
    3. Pelaksanaan Hari 1 : 07.30 - 17.00